-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Сочный медовый торт с кремом из сметаны

Среда, 18 Сентября 2019 г. 13:08 + в цитатник

4248238_21 (659x380, 53Kb)

Ингредиенты:


ДЛЯ ТЕСТА:


6 яиц
1.5 чашка коричневого сахара (360 мл)
1 ч.л. ванили
8 ст.л. меда
3 ч.л. соды
4 чашки муки (960 мл)


ДЛЯ КРЕМА:


1 чашка сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
1.5 л сметаны
1-2 лимона


1 Готовят тесто. В большой миске взбивают яйца с коричневым сахаром и ванилью.
2 Всё время мешая, в сотейнике нагревают мед с содой до появления золотистой пены. Следите, чтобы масса не «убежала» из кастрюли.
3 Постепенно добавляют медовую пену в яичную массу и взбивают до однородной массы.
4 Непрерывно мешая, постепенно добавляют не более четырёх чашек муки, до образования не слишком крепкого теста, по консистенции похожего на холодное ореховое масло.
5 Силиконовой лопаткой или влажными руками намазывают тесто тонким слоем на пекарскую бумагу.
6 Готовят крем. Делают цедру из двух лимонов. Хорошо перемешивают (смешивают, не взбивают) сахар со сгущенным молоком, сметаной и цедрой.
7 Выпекают коржи. Разогревают духовку до 200 градусов. 5-8 минут по отдельности выпекают коржи. Время зависит от толщины теста.
8 Делают торт. Торт складывают пока коржи ещё тёплые. Складывают коржи, смазывая их кремом, пока крем не закончится. Последним должен быть слой крема.
9 Из одного коржа делается крошка, которой посыпают готовый торт.
10 Торт закрывают и оставляют на ночь в холодном месте.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку