-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Многослойный торт "Закат"

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 12:12 + в цитатник

4248238_29 (700x331, 69Kb)

Ингредиенты:


Для коржей:
яйца – 3 штуки
сахара – 1 стакан
густая сметана — 3 стол. ложки
какао-порошок — 3 стол. ложки
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 стол. ложка


Первый крем:
манка – 1 стакан
сахар – 3/4 стакана
сливочное масло – 250 грамм
молоко – 3 стакана


Второй крем:
сладкий крекер (печенье) – 100 грамм
варёное сгущённое молоко – 2 банки
жареный арахис – 100 грамм


Глазурь:
тёмный шоколад 2 плитки
для украшения:
жареный арахис 100 грамм


Приготовление:


Готовим тесто для коржей: Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром. Добавляем понемногу желтки и взбиваем. Смешиваем какао со сметаной. Добавляем к взбитым яйцам и перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Смесь хорошо вымесить миксером. Смазываем противень растительным маслом и выпекаем корж при 180 °C в течение 30 – 40 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Остужаем корж и разрезаем его на три одинаковые части.
Готовим первый крем — Варим густую манную кашу на молоке, добавляем в неё сахар. Остужаем кашу с сахаром и взбиваем её с размягчённым сливочным маслом.
Готовим второй крем — измельчаем печенье (крекеры). Арахис обжариваем на сухой сковороде и измельчаем его в блендере. Варёную сгущенку смешиваем с измельчённым печеньем и арахисом.
Сборка торта: первый корж перемазываем белым кремом, сверху белого выкладываем тёмный крем, затем снова намазываем светлым кремом. Сверху накрываем вторым коржом. Второй корж перемазываем поочерёдно точно так, как и первый корж.
Накрываем третьим коржом. Третий корж перемазываем белым кремом и сверху тёмным.
Глазурь: Шоколад растопить на водяной бане (можно в микроволновке) и поливаем им торт. Украшаем многослойный торт Закат по краям арахисом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 14:24 (ссылка)
Интересный рецепт!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 15:54 (ссылка)
Супер! А я только на похудение настроилась!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2019 г. 21:53 (ссылка)
Красивый торт! Необычный крем №2.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку