-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Пирожное картошка из бисквита

Четверг, 18 Октября 2018 г. 14:05 + в цитатник

4248238_41 (700x399, 78Kb)

Нам понадобится:

бисквит — 600 г
орехи — 100 г (у меня грецкие, можно использовать любые)
вино марсала — 100 мл (можно заменить на другое сладкое вино, или коньяк, ликер — 2 ст.л)
сгущенка — 100 мл
ванильный экстракт (или другой ароматизатор по желанию) — 1 ч.л
сухари молотые — 100 г
сухари или орешки для обсыпки — 100 г

Способ приготовления:

Прежде чем приступить к основному приготовлению, следует на сухой сковороде или духовке поджарить 100 г орешков. Затем эти орешки порубливаем на средние кусочки.
Берем глубокую миску и растираем в ней 600 г бисквита в крошку. Туда добавляем 100 мл десертного сладкого вина и 100 мл сгущенки. Количество сгущенки определяем на свой вкус, в зависимости от сладости применяемого бисквита.
Затем массу тщательно перемешиваем и добавляем 1 ч.л ванильного экстракта.
Далее добавляем туда 100 г сухарей для приятного хруста. Перемешиваем.
Сейчас добавляем наши поджаренные орешки, перемешиваем массу.
Приступаем к лепке пирожных. Средний диаметр – 3 см. Далее обваливаем пирожные в сухарях и даем охладиться 30 минут.
Спустя полчаса пирожные будут окончательно готовы. При желании, можете сверху их полить растопленным шоколадом или сиропом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2018 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку