-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Как солить маслята

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 10:08 + в цитатник

4248238_11 (550x414, 73Kb)

Продукты для засолки маслят 

Маслята - 1 килограмм 
Соль - 2 столовые ложки 
Вода - 1 стакан 
Перец горошком - 5 штук 
Гвоздика - 3 штуки 
Корица - 1 чайная ложка 
Лист чёрной смородины - 2 штуки 
                      
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая. 
6. После закипания следить за пеной, снимать её. 
7. После варки добавить в кастрюлю перец, лаврушку, гвоздику, корицу. 
8. Готовые к засолке маслята уложить в горячие стерилизованные банки, на дно которых уложены листья чёрной смородины, закрыть и остудить. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку