-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Шикарный шашлык в домашних условиях

Пятница, 31 Августа 2018 г. 10:11 + в цитатник

4248238_7 (550x335, 51Kb)

Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится.

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Помидор 4 шт.
Лук 3 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление.

Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 19 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 05:04 (ссылка)
anngol, ПРОБОВАЛА До настоящего сочного и поджаристого мяса этому блюду очень далеко. Прежде чем начать поджариться мясо в пакете дает сок. И какое-то время \до того момента пока сок не выкипит\ оно просто варится в выделенном соке. А его очень много. Потому что мясо никто не промокает салфетками от маринада прежде чем положить его в пакет. В результате - сухое мясо с сушено корочкой.
Ответить С цитатой В цитатник
fam__fam   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 05:59 (ссылка)
"Шашлык — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык
Ответить С цитатой В цитатник
дождь_в_чужом_городе   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 08:02 (ссылка)
Запекать без рукава....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 11:22 (ссылка)
обыкновенное варёное мясо...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Изнакурнож   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 14:21 (ссылка)
В рукаве будет вкусное мясо, но ни разу не шашлык. Это вообще разные техники приготовления - в рукаве и на мангале.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку