-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Огурцы как из бочки (квашеные)

Вторник, 10 Июля 2018 г. 10:18 + в цитатник

4248238_27 (640x480, 56Kb)

Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся.
В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня . Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим . Горячим рассолом заливаем огурцы, закатываем стерильными крышками. Укутываем до остывания. Такие огурчики хорошо подходят для салатов, рассольников и просто похрустеть.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 21 пользователям

iti   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 11:33 (ссылка)
спасибо за рецепт! а хранить где? и можно ли в банках с закручивающими крышками хранить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2018 г. 12:43ссылка
Да просто при комнатной температуре.Важно заметить,что после того,как процесс брожения закончится нужно рассол слить (и кипятить),а огурцы со специями хорошенько промыть.Т.е. не менее 3 раз залить банку с огурцами проточной водой и слить (прямо через ладонь).А затем уже заливать кипящим рассолом.Иначе могут взорваться.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Августа 2018 г. 04:36ссылка
Интересно, рассол напитался травами,чесноком и его сливать? А потом залить водой? Что же за вкус будет?
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Августа 2018 г. 21:17ссылка
Прекрасный вкус квашеных огурцов.Читайте внимательней-рассол не выливают, а сливают и его же кипятят а затем заливают в банку.Все чем он напитался сохраняется.
vetaul   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 07:10 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2018 г. 20:58 (ссылка)
только вот за три дня они не закиснут и даже не начнут закисать....у меня так стояли недели две...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку