-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Шоколадные маффины с заварным кремом

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 14:10 + в цитатник

4248238_19 (604x403, 45Kb)

Вам потребуется: 

300 г муки 
2 яйца 
160 г сахара 
150 г растопленного сливочного масла 
170 мл молока 
2 ст.л. какао 
2 ч.л. разрыхлителя 
1/2 ч.л. соды 
щепотка соли 

Для заварного крема: 
2 желтка 
20 г сахарной пудры 
20 г муки 
200 мл молока 
20 г сахара 
1 пакетик ванильного сахара 

Как готовить: 

1. Приготовьте заварной крем. 
Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром. 
Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут. 
2. Тесто. 
В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать. 
Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно). 
3. В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала) 
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся. 
Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку