-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Торт "Медовый"

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:10 + в цитатник

4248238_27 (604x344, 62Kb)

Ингредиенты: 
Для теста. 
- 3 яйца (комнатной t) 
- 1/2 cтакана сахара 
- 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) 
- 1 ч. ложка соды 
- 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) 
Для заварного крема. 
- 1 яйцо 
- 100 г. сахара 
- 1 ст. ложка муки 
- 250 мл. молока 
- 100 г. сл. масла 

Приготовление: 
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. 
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. 
Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. 
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. 
В 2-3 приема добавить просеянную муку. 
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 
Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. 
Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). 

Приготовление крема: 
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко. 
Всыпать муку, хорошо перемешать. 
Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения. 
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. 
Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить. 
В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры. 
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку