-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Уха по-фински со сливками

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 10:29 + в цитатник

4248238_56 (700x503, 70Kb)

Ингредиенты: 

Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г 
Картофель — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Лист лавровый — 1–2 шт. 
Перец черный горошком — 5 шт. 
Масло оливковое — 1–2 ст. л. 
Сливки 10% — 200 мл 
Вода — 2 л 
Укроп — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. 
2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон. 
4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут. 
5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня. 
6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку