Суббота, 06 Мая 2017 г. 13:28
+ в цитатник
![4248238_82 (450x420, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/282/135282554_4248238_82.jpg)
Ингредиенты:
яблоки - две штуки.
яйцо - две штуки.
сахар - 100 грамм плюс 10 грамм для посыпки
мука пшеничная - 100 грамм
маргарин холодный - 50 грамм плюс для смазки формы
корица - щепотка
Способ приготовления:
Разогреем духовку до 200 °С. Смажем маргарином форму для торта. Очистим яблоки, вырежем сердцевину и нарежем тонкими ломтиками.
Взобьем яйца и сахар до устойчивой пены. Соединим с мукой.
Выложим тесто в форму. Сверху положим яблочные ломтики. Смешаем корицу и сахар, посыплем этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положим ломтики маргарина.
Выпекаем торт в нижней части духовки 15–30 минут.
Метки:
рецепт
быстрый яблочный торт
Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-