-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Перловая каша в горшочках с курицей и овощами

Четверг, 27 Октября 2016 г. 12:28 + в цитатник

4248238_37 (604x403, 57Kb)

Для приготовления перловой каши в горшочке потребуется: 
 
300 г перловой крупы;
1 морковь;
1 луковица;
1 помидор;
1 сладкий болгарский перец; 
куриное мясо - по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу; 
растительное масло. 
 
Замачиваем перловую крупу в воде на 3-4 часа (но лучше, конечно, замочить перловку на ночь). 
 
На сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, порезанный кубиками, и морковь, натёртую на тёрке. 
 
Затем к луку и моркови добавляем помидор, порезанный кубиками. И ещё немного обжариваем овощи. 
 
К обжаренным овощам добавляем перловку (без жидкости), соль и перемешиваем. 
Куриное мясо режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
Болгарский перец режем кубиками. На дно горшочка для запекания выкладываем перловку с овощами, затем курицу. Сверху кладём порезанный болгарский перец. 
 
Заливаем всё кипятком (уровень воды должен быть на 1,5 см выше уровня перловки). Закрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку