Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:10
+ в цитатник
![4248238_26 (604x489, 110Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/996/130996638_4248238_26.jpg)
Ингредиенты:
Яблоко — 1-2 шт
Мука — 1-2 стак.
Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар (по желанию)
Корица — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется,взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,добавляем яйцо,взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,корицей, ванилью.
Яблоко чистим,нарезаем мелкими кубиками,подмешиваем к мучной массе.Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.Получается ароматное, нежное печенье.Попробуйте испечь, не пожалеете.Приятного аппетита!)
Метки:
рецепт
печенье "Яблочное"
Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-