-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Пирог с абрикосами и черникой в сковороде

Суббота, 06 Августа 2016 г. 15:39 + в цитатник

4248238_32 (604x365, 71Kb)

На среднюю сковороду: 
 
1 стакан черники 
200 г абрикос 
2 яйца 
3-4 ст.л. муки 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
300 мл кефира 
2/3 стакана сахара 
1 ч.л. ванильного экстракта 
миндальные хлопья и листья мяты для подачи 
В миске взбить яйца с сахаром(1 ст.л. отложить) и ванилью, влить кефир и перемешать. 
Добавить в миску просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешать. Аккуратно вмешать 2/3 ягод черники. Тесто отложить. 
 
Абрикосы разрезать пополам, косточки удалить. 
В сковороду выложить абрикосы, присыпать остатками сахара и поставить на небольшой огонь. Готовить около минуты, пока сахар не начнет таять. Вылить сверху тесто, убавить огонь до самого минимума и накрыть сковороду крышкой. Готовить, пока верх не станет сухим – минут 15. 
 
Аккуратно выложить пирог/оладушек на тарелку, сверху присыпать сахарной пудрой, ягодами черники и украсить листьями мяты.Подавать остывшим. 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку