-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Печёночный рулет с сырной начинкой

Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:26 + в цитатник

4248238_9 (604x394, 57Kb)

Ингредиенты:

1,5 кг говяжьей печени
2 крупные морковки
250 гр сыра плавленого, лучше финский
2 средние головки белого лука
приправы на выбор
20 мл постного масла
2 крупных зубчика чеснока
65 гр сливочного масла
1 ч. ложка соли

Приготовление:

1. Печень подготавливаем к тушению, вырезая жилы и счищая жесткие пленки. Шинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. Пару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. Тушим, переворачивая время от времени ломтики печени, около получаса.
2. Маслу сливочному даем полежать на столе, чтобы стало мягким после холодильника. Разминаем его вместе с плавленым сыром так, чтобы получилась однородная крем-паста. Добавляем давленый прессом чесночок, солим, как нам нравится. Туда же приправы (это могут быть различные молотые перцы или сушеные травы и так далее).
3. Морковь рубим тоненькой соломкой или трем, крошим не крупно головки лука. Овощи смешиваем и пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
4. Остывшую тушеную печень и подрумяненные овощи переправляем в комбайн (миксер, блендер) и преобразуем в паштет, приправляя его по своему вкусу перцем и прочими специями.
5. Раскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента, на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы. Поверх нее распределяем слой сырной пасты, «скатываем» рулет и прячем на 4 часа (или даже больше) в холод.
6. Чем дольше будет охлаждаться закуска, тем в итоге будет плотнее и не станет рассыпаться при нарезании. Возможно, имеет смысл сделать угощение с вечера, чтобы оставить его в холодильнике на всю ночь.
7. При подаче красиво шинкуем рулетик, например, ломтиками наискосок. А декорировать можно веточками укропа и зернышками граната или ягодами калины. Так же такой рулет может украсить и Ваш праздничный стол.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 38 пользователям

jgein-5   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо большое !!! попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо, должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuDusha   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:10 (ссылка)
Празднично! Безукоризненно! Спасибо! :)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:18 (ссылка)
Какая вкуснотища !Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 17:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку