-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Праздничный салат из зеленых помидоров

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:10 + в цитатник

4248238_20 (400x500, 39Kb)

Очень вкусный салат, сладкий. Станет отличным дополнением праздничного стола на Новый год или День рождения.

Состав:

Зеленые помидоры – 3 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Морковь – 1 кг
Сахар – 200 г
Растительное масло – 1 ст. (250 мл)
Соль – 100 г
Лавровый лист – 4-5 шт.
Черный перец – несколько горошин.

Приготовление:

1.Помидоры нарежьте кольцами или дольками.

2.Лук помойте, очистите, порежьте кольцами.

3.Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой (можно потереть на крупной терке).

4.Теперь готовим маринад. Для этого в кастрюлю нужно вылить масло, высыпать сахар, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Прокипятить всё это в течение 8 мин, причем необходимо все время быстро помешивать маринад.

5.Выложить помидоры, лук и морковь в большую емкость (таз, кастрюля). Залить все готовым маринадом. Дать постоять не менее 6 часов.

6.Спустя 6 часов разложите готовый салат по баночкам. Теперь стерилизуем. Для этого помещаем банки в большую кастрюлю и доводим до кипения. Кипятить (стерилизовать) салат нужно около 20 мин.

7.После стерилизации в каждую банку необходимо добавить по ч. л. 70-% уксусной эссенции.

8.Банки закатать и убрать на хранение в прохладное место.

Данный салат получается с перчинкой, но сладкий. Ценитель за праздничным столом на него явно найдется!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 7 пользователям

Галина__К   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина__К   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 11:47 (ссылка)
Доброго дня Вам! Если Вы уже делали такой салат, подскажите пож. какие банки брали: 0,5 ; 0,7; 1,0л? На какой объём банки добавляется 1ч.л.эссеции?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку