-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Запеченный перец с помидорами

Вторник, 21 Июля 2015 г. 17:34 + в цитатник

4248238_15 (472x546, 51Kb)

Нам понадобится (на 1 литровую банку):
5 средних болгарский перцев любых цветов
2-3 помидора
5 зубчиков чеснока
5 ст.л. оливкового масла холодного отжима
3 ст.л. белого винного уксуса (6%)
небольшой пучок базилика (только листья)
4-6 горошин горького и душистого перца
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
примерно 800 мл воды
1 лавровый лист

Способ приготовления:
Итак, перцы моем, вычищаем и укладываем в форму для запекания или на застеленный противень. Многие запекают перцы неочищенными, но почистить их потом будет настоящей мукой, так намного проще.

Включаем самую высокую температуру и запекаем до чёрных пятен, периодически переворачивая перцы, чтобы запечь со всех сторон. Опять же, многие укладывают перцы в пакет, но достаточно оставить на 15 минут в остывающей духовке и чиститься они будут очень просто.

Очищаем и нарезаем полосками.

Баночки стерилизуем, укладываем туда слоями перец, помидоры, нарезанные полукольцами и чеснок, нарезанный пластинами.
Из воды, перца-горошком, лаврового листа, соли и сахара варим маринад. Выключаем, добавляем масло, уксус и заливаем перцы.

Сразу же закручиваем стерилизованными крышками, переворачиваем, закутываем до полного остывания.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку