-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Баклажаны в остром чесночном соусе

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 16:28 + в цитатник

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 39 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_в_шляпке   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 09:46 (ссылка)
Попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо. Баклажаны в любом приготовленном виде хороши, а уж остренькие с чесноком тем более...
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени баклажаны в остром чесночном соусе Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:09 (ссылка)
очень люблю баклажаны в любом варианте. Спасибо за рецепт

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ragnetto   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:19 (ссылка)
Люблю баклажанчики. Спасибо за рецепт. Сделаю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Аня_Эйхвальд   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:02 (ссылка)
Да, баклажаны это чудесный овощ. Я люблю все блюда с баклажанами. Ваш рецепт замечательный. Маринады для шашлыка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:11 (ссылка)
спасибо, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку