-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Торт без выпечки с вишней

Суббота, 04 Июля 2015 г. 13:54 + в цитатник

4248238_30 (600x399, 43Kb)

Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированной вишни;
1 пакетик - желе.

Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.

Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целлофановый пакет и с помощью скалки это сделать.

Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелем ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.

Теперь займемся кремом. Сначала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки йогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.

Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.

Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.

Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишенку я разрезала пополам.

Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.

Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его еще на 2 часа. Можно и меньше.

Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку