Чесночные куриные крылышки
|
|
Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 16:12
+ в цитатник
![4248238_33 (604x360, 59Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/771/122771377_4248238_33.jpg)
Ингредиенты
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
источник
Метки:
рецепт
крылышки
чеснок
чесночные куриные крылышки
Процитировано 100 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
0
Сохранили
-