Очищение суставов рисом |
1. Вариант первый.
Заливаем две столовых ложки качественной рисовой крупы очищенной водой в пол - литровой банке и оставляем на одни сутки. На следующий день необходимо промыть рис и вновь залить его очищенной водой. После этого берём вторую банку и делаем то же самое. Для того чтобы не перепутать банки их нужно переименовать. Делайте так на протяжении пяти дней. На шестой день нужно добавить одну банку со свежей порцией риса, а из крупы, которая вымачивалась в банке №1 необходимо сварить кашу и съесть её без хлеба и соли. После употребления каши не ешьте и не пейте ничего на протяжении четырёх часов. Продолжительность одного курса – сорок дней.
2. Вариант второй.
Более простой и не менее эффективный способ. Заливаем две столовые ложки 0,5 литрами очищенной воды и оставляем на ночь в прохладном месте. Утром необходимо слить воду, промыть рис, залить его холодной водой и довести до кипения. Затем, промойте снова рис, залейте водой и снова доведите до кипения. Повторите процедуру четыре раза. Правильно приготовленный рис должен за это время развариться и потерять клейковину. Теперь можно использовать такой рис в качестве сорбента для выведения солей и шлаков. Есть рисовую кашу нужно без приправ, хлеба и без добавления соли. Как и в прошлом способе, один курс очищения суставов составляет сорок дней. Выведение солей и шлаков начинается примерно на тридцатый день и может продолжаться ещё два – три месяца после проведения курса.
3. Рис с чаем для очищения суставов.
Ингредиенты:
вареный рис – три полных стакана,
кунжутные зерна – одна ложка,
нори (темная сухая водоросль) - одна пластина,
жаренная в гриле лососина
васаби – четверть ложечки,
зеленый чай (горячий) - два стакана.
Приготовление:
Разложите рис по глубоким тарелкам, обжарьте кунжутные зёрна, измельчите их и посыпьте ими рис. Поджарьте нории на сковороде и положите её на рис. Добавьте рыбу, васаби и залейте всё половиной стакана очень горячего зелёного чая.
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |