-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Воздушная запеканка без муки и манки

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:44 + в цитатник

4248238_31 (604x453, 34Kb)

Ингредиенты:

- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 194 раз
Понравилось: 55 пользователям

У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:43 (ссылка)
Здорово! С крахмалом надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 04:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:00 (ссылка)
Получаeтся очень нежная и вкусная. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:52 (ссылка)
Надо попробовать! Срочно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю за хороший рецепт! Очень люблю творог в любом виде!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Быстрица   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zionica   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:55 (ссылка)
Большое спасибо,очень кстати!
Всё утро ищу подходящий рецепт )))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 16:05 (ссылка)
очень вкусно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку