-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Картошка по-королевски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:05 + в цитатник

4248238_39 (300x207, 24Kb)

Для ее приготовления необходимы ингредиенты:

1. 1 кг сырого картофеля

2. большая луковица

3. 400 г куриного филе

4. 200 г твердого сыра

5. соль, перец по вкусу

6. 3 ст. л. подсолнечного масла

Далее процесс приготовления:

Сначала занимаемся мясом, возьмем небольшой кусок филе, примерно 400 грамм. При помощи молоточка на разделочной доске отбиваем филе. Лучше отбивать мясо большими зубцами, маленькие зубцы сильно рвут мясо. Мы слегка отбиваем мясо с двух сторон, затем перчим молотым душистым перцем. Солить не нужно, только обмазываем майонезом с двух сторон, это нужно для того, чтобы мясо не получилось сухим, а было нежным и мягким.

Для того, чтобы кусочки мяса пропитались майонезом, кладем каждый кусок друг на друга. Майонез можно заменить горчицей, все по желанию. Солить кусочки мяса не будем, потому что картошка посолена, соленый сыр и майонез. Лук нарезаем полукольцами.

Теперь чистим картофель и нарезаем его. Картошка у нас будет жариться в духовке, поэтому лучше ее нарезать пластинками, с тем, чтобы они побыстрее пропеклись.

Далее готовим сковороду. Хорошо греем ее и смазываем подсолнечным маслом. Сразу начинаем выкладывать картофель. Половину сырого резанного картофеля кладем на сковороду и солим. Оставшуюся половину картофеля кладем сверху и солим. После этого на нее выкладываем мясо. Желательно выложить картошку так, чтобы она была максимально прикрыта. После мяса выкладываем лук нарезанный.

Затем натираем сыр на мелкой терке. Сыр выкладываем на картошку сверху таким образом, чтобы он как бы образовал шубку, чтобы под ним не было ничего видно, потому что именно сыр придаст этому блюду особую изюминку. Последний слой майонез.

После этого отправляем картошечку в духовку примерно на 1 час. при температуре духовки 230 градусов. В результате на картошке должна образоваться румяная корочка. Картофель на готовность можно проверить с помощью спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка по-королевски готова. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

светазам   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку