-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83340
Написано: 121940


Заливное из грибов

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:12 + в цитатник

4248238_18 (400x300, 105Kb)

Для приготовления на 6 порций потребуется:


400 грамм шампиньонов,
15-20 грамм желатина,
1 стакан грибного бульона,
на каждую порцию по 1 перепелиному яйцу,
1-2 соленых огурчика (твердые),
зелень укропа,
петрушки,
небольшая луковица и овощи и ягоды
для украшения: здесь вы можете пофантазировать — яркая морковь, или клюква, ломтики лимона, консервированная кукуруза


Способ приготовления:


Грибы тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать крупными ломтиками.
Затем сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить лук и укроп и варить до готовности.
Готовые грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону в отдельную посуду.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кружочками.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и дать ему набухнуть.
Грибной бульон подогреть до 60 градусов. Ни в коем случае не кипятить!
Немного остудить и распустить в нем набухший желатин.
В порционные формочки выложить веточки зелени, лимон или приготовленные ягоды, нарезанные тонкими ломтиками огурчики и кружочки яиц. Затем выложить слой грибов.
ОООООчень аккуратно залить бульоном, дать время остыть до комнатной температуры.
Поставить для застывания в холодильник.
Перед подачей на стол украсить.

Если шампиньоны совсем маленькие, то такие грибы можно использовать целиком. Кроме этого во время приготовления грибного бульона можно добавить немного черного молотого перца и лавровый лист. Но готовый бульон необходимо обязательно процедить.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку