-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


"Чебуреки" из кабачка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник

4248238_10 (450x340, 271Kb)

Ингредиенты


Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Мука — 100 г.
Молоко — 100 мл.
Фарш (свинина+говядина) — 150 г.
Растительное масло — 100 г.
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления


Шаг 1 Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг 2 Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50 мл. растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг 3 Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 4 Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст. ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И затем накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг 5 Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.


Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку