-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Аджика острая из кабачков

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:50 + в цитатник

4248238_3 (350x260, 29Kb)

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 56 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 18:56 (ссылка)
ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
КИМУЛЕЧКА   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:21 (ссылка)
спасибо попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
gal_galina   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 09:24 (ссылка)
anngol, спасибо, приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 10:09 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-25-29 (205x62, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_блюд   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Люблю остренькое-спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 13:59 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 22:23 (ссылка)
спасибо за рецепт, попробую приготовить,цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 09:49 (ссылка)
С благодарностью цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 07:26 (ссылка)
Попробуем,сезон закатки идет,все в наших руках.Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку