-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Вкуснейшие чебуреки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:43 + в цитатник

4248238_34 (450x379, 66Kb)

Чтобы приготовить чебуреки с мясом вам понадобятся такие ингредиенты.

Для приготовления теста:

мука пшеничная-4стакана;

яйцо курное-1штука;

растительное масло-1столовая ложка;

соль;

молоко-2столовые ложки.

Для приготовления начинки:

филе баранины (можно заменить говядиной)-700грамм;

репчатый лук-1штука;

соль, перец черный молотый;

зелень петрушки.



Способ приготовления.

Шаг 1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1,3 стакана воды, добавьте чанную ложку соли и столовую ложку растительного масла. Когда вода закипит быстро добавьте в нее пол стакана муки, быстро перемешайте, чтобы не было никаких комков. Уберите смесь с огня и дайте ей полностью остыть. Как только смесь полностью остынет, добавьте в нее молоко и яйцо, перемешайте. Далее постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Не переборщите с мукой, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Как только тесто перестанет прилипать к рукам значит оно готово, положите его в миску, накройте полотенцем и дайте настояться, где то около часа. За этот час еще два раза вымесите тесто.

Шаг 2. Чтобы приготовить начинку для чебуреков мякоть баранины перекрутите через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежьте и разотрите его вместе с перцем и солью. Перемешайте мясной фарш с луком , добавьте пол стакана прохладной воды, мелко нарезанную зелень петрушки и тщательно перемешайте.

Шаг 3. От теста оторвите небольшие кусочки из них скатайте шарики, затем раскатайте их толщиной примерно 2мм. На одну половину этой лепешки выложите столовую ложку фарша, накройте второй половиной, как одеялом. Края соедините между собой. Чтобы чебурек получился ровным, аккуратным и был хорошо скреплен прокатите по краю краем тарелки.

Шаг 4. Жарятся чебуреки во фритюре, поэтому налейте в сковородку растительное масло, примерно 3 сантиметра. Когда масло нагреется, опустите в него чебурек, через несколько минут переверните его на другую сторону. Готовый румяный чебурек выложите на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Затем все чебуреки переложите на блюдо и можно подавать на стол.

 

источник

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку