-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Рецепт для нормализации кислотности желудка

Среда, 07 Мая 2014 г. 17:12 + в цитатник

4248238_3 (300x240, 24Kb)

Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность.

Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов.

Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 раза больше, чем мёда). Когда сыворотка остынет до 30 градусов, её смешивают с мёдом до полного его растворения. Всё это надо делать в эмалированной кастрюле. Затем перелить в трёхлитровые банки, закрыть крышками с отверстиями и поставить для скисания при температуре 27 – 28 градусов. Примерно после 3 дней начнётся процесс брожения, который длится дней 10. Готовность лекарства определяется уменьшением выделяющихся пузырьков и по вкусу – оно становится кислым. Принимают его 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды:
- Первые 3 дня – по 50 г
- Следующие 3 дня – по 100 г
- Ещё 3 дня – по 150 г
- «Четвёртые» 3 дня – по 100 г
- «Пятые» 3 дня – по 50 г

Лишнее лекарство вылейте. Если болезнь запущена или применялся некачественный мёд, то лечение следует повторить, не ранее, чем через 2 месяца.

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 34 пользователям

ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю. Обязательно воспользуюсь, но попробую рассчитать необходимое количество, чтобы не было лишнего.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:14ссылка
абсолютно правильно! Зачем сразу делать на выброс?!
Светлана58   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Klara41   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 16:31 (ссылка)
...так мудрено.
Ответить С цитатой В цитатник
ZEMNOIY_ANGEL   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 18:26 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 23:52 (ссылка)
Есть более простой способ-утром растворить или просто съесть чайную ложку хорошего мёда и запить 1/2 стакана теплой воды,если повышенная кислотность,или холодной воды,если пониженная кислотность.Пить надо длительное время,пока не будет виден результат.
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Galunechka   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 01:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.Процитировала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
larisa-varvas   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 22:15 (ссылка)
При какой температуре хранить после брожения?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку