-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Чихиртма (грузинский суп)

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:28 + в цитатник

Все хозяйки знают, что для того чтобы продукты всегда оставались качественными их нужно хранить в холодильнике. Именно поэтому многие предпочитают холодильники bosch, которые не только сохранят ваши продукты, но и впишутся в интерьер вашей кухни, благодаря своему элигантному дизайну.   

Но а теперь хочется со всеми поделиться рецептом грузинского супа, который называется "Чихиртма"

1 (130x86, 3Kb)

Ингредиенты
На 2 куриных филе - 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, по щепотке соли и кориандра
Приготовление
Курицу отварить в 1,5 литрах воды полчаса. Лук порезать, спассеровать на сливочном масле, в конце добавить муку и готовить еще 2-3 минуты. Переложить в кастрюлю, разбавить бульоном, довести до кипения и дать немного остыть. Затем аккуратно ввести желток, взбитый со специями и уксусом. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы не свернулся белок, и подавать с порезанным куриным мясом и зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Разное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

майор_Бульбанюк   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:44 (ссылка)
Я и не знал, что это грузинский суп! Мы студентами, жрать нечего - прогуляли с девчатами, кур натаскаем (одну, редко - две, помадорчиков немного, укропчику...), и я так делал суп только с перцем еще, по возможности болгарский перец добавлял тоже - на запах - вкусный запах - значит хватит), такая ням-ням получалась!!! Даже однокурсницы прибегали попробовать...
Спасибо за рецептик! Он немного другой. (взбитое яйцо с уксусом выливаешь и помешиваешь вилкой обязательно. А когда видишь - начинает играть бульон - снимаешь, наливаешь по тарелкам, там они уже сами пусть хозяйничают со специями по своему вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
jimp   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку