Шашлык из куриных сердечек
|
|
Вторник, 30 Апреля 2013 г. 14:24
+ в цитатник
![1 (150x100, 4Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/331/100331377_1.jpg)
Ингредиенты
На 500 гр. куриных сердечек - 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, перец чили, корень имбиря, перец, семена кунжута
Приготовление
Сердечки хорошенько промойте, отрежьте часть с жиром, очистьте от сгустков, крови и замочите на полчаса в ледяной воде. Приготовьте маринад из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, масла, чеснока, имбиря, кунжута и перца. Залейте сердечки маринадом и поставьте в прохладное место, приблизительно, на 3-4 часа. нанижите сердечки на деревянные шпажки. Готовьте шашлычки на решетке.
Метки:
рецепт
шашлык
куриные сердечки
шашлык из куриных сердечек
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-