Паштет из фасоли |
Ингредиенты
На 1 стакан белой фасоли - 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, уксус, перец, соль по вкусу
Приготовление
Фасоль отварите, протрите через сито или проверните несколько раз через мясорубку. Измельченный лук поджарьте до прозрачности. Смешайте с фасолью. Добавьте растительное масло, перец, соль и уксус. Приправы добавляйте понемножку, пробуя паштет, пока он не достигнет желаемого вкуса. Хорошо вымешайте. Выложите паштет на тарелку, поставьте в холодильник, чтобы остыл.
Если вы любите необычные рецепты, здесь вы можете узнать как оригинально приготовить вкусное масло из авокадо, которое может себе позволить человек который придерживается строгой диеты. Готовьте с удовольствием и питайтесь правильно.
Рубрики: | Кулинария Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |