Курица в кисло-сладком соусе
|
|
Вторник, 15 Января 2013 г. 12:31
+ в цитатник
![000 (124x89, 3Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/215/96215296_000.jpg)
Ингредиенты
На 1 кг. куриного филе - 300 гр. консервированных ананасов, 3 болгарских перца, 1 луковица, 300 гр. томатной пасты, 100 мл. ананасового сока, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка крахмала, 50 мл. соевого соуса, растительное масло, соль
Приготовление
Курицу нарежьте кубиками. Перец - крупной соломкой. Ананасы нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле лук, перец и ананасы. Добавьте курицу. Смешайте томатную пасту с соевым соусом, ананасовым соком, уксусом и крахмалом. Залейте курицу. Тушите до тех пор, пока соус не уменьшится в объеме вдвое. В конце посолите.
Метки:
рецепт
курица
курица в кисло-сладком соусе
ананасы
перец
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-