-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Буженина в пряной корочке

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:40 + в цитатник
images (130x100, 3Kb)
Ингредиенты
На 2-3 зубчика чеснока - 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка острой горчицы, 5 ст. ложек молотого фундука, 1 желток, соль, смесь перцев, 1 кг. свиного окорока, 1 стакан муки, 250 мл. мясного бульона
Приготовление
Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. Зелень вымыть и, стряхнув воду, измельчить. Смешать с чесноком, горчицей, орехами и желтком. Получившуюся смесь посолить и поперчить.
Окорок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью перцев.
Мясо обвалять в муке, равномерно обмазать горчичной смесью, свернуть в рулет (чтобы мясо держало форму, при необходимости обвязать его кулинарной нитью). Положить в промасленную форму для запекания и поставить в духовку.
Через 15 минут после того, как мясо начнет запекаться, на дно посуды влить бульон и готовить при температуре 180 градусов еще 1 час. Мясо нарезать ломтиками.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

sh6tnik   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:34 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:00 (ссылка)
94136261_0_6e163_d00bf3f9_1L (500x369, 270Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку