Печень с ананасами |
Ингредиенты
На 700 гр. говяжьей печени - 1 банка ананасов, мука для панировки, 100 гр. сыра, майонез, перец, соль
Приготовление
Печень очистьте от пленочек, порежьте на кусочки и хорошенько отбейте. Посолите, поперчите по вкусу, обваляйте в муке. Обжарьте по 5-7 секунд с каждой стороны. Выложите печень на противень, смажьте майонезом. Сверху выложите слой ананасов, затем натрите сыр. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Много интересных рецептов вы можете найти на кулинарном сайте cooking.ua. Ведь тут собранны самые оригинальные рецепты на любой вкус. Посетив этот сайт вы всегда сможете найти и подчеркнуть для себя что-то новенькое в кулинарии. Для удобства здесь представлены фоторецепты. Также на этом сайте вы найдете самые популярные новогодние рецепты салатов и тортов. Побалуйте своих близких чем-нибудь вкусненьким.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |