Суп таратор с вареными яйцами
|
|
Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:53
+ в цитатник
![i (150x84, 3Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/909/89909781_i.jpg)
Ингредиенты
На 750 мл. простокваши - 1 стакан холодной кипяченой воды, 2 огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 картофелины, пучок укропа, пучок петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, 2-3 ст. ложки рубленых грецких орехов, сахар, уксус, соль по вкусу
Приготовление
В простоквашу влить воду, взбить. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Картофель отварить до готовности и нарезать кубиками. Подготовленные продукты выложить в простоквашу с водой.
Чеснок очистить и истолочь в ступе с солью, смешать с растительным маслом и положить в суп. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец, сахар, влить слабый раствор уксуса, посыпать грецкими орехами.
Метки:
рецепт
суп
холодный суп
таратор
простокваша
яйца
орехи
зелень
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-