Среда, 04 Июля 2012 г. 13:29
+ в цитатник
Плоды вишни богаты глюкозой, органическими кислотами и такими полезными минералами, как железо, калий, кальций, магний, сера, цинк, медь.
Сок вишни обладает не только изумительным вкусом, но и антибактериальными свойствами. Народная медицина рекомендует его при воспалительных заболеваниях почек и дыхательных путей. Как и многие другие косточковые плодовые культуры, вишня содержит биологически активные вещества, благодаря которым снижается частота и уменьшается сила сердечных приступов, помогает она при болезнях желудка и нервной системы.
Метки:
здоровье
вишня
вишня для здоровья
Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-