Медовая курица с горчицей
|
|
Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:19
+ в цитатник
Ингредиенты
На 1 курицу - 2 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки соевого соуса, сок 1/2 апельсина, 1 ч. ложка сухого розмарина, 2-3 ст. ложки меда, растительное масло, черный перец, соль по вкусу
Приготовление
Смешать апельсиновый сок, горчицу соевый соус и мед. Добавить розмарин, черный перец и соль (если необходимо).
Курицу вымыть и обсушить. Натереть маринадом снаружи и внутри. Поставить в прохладное место на 2-3 часа промариноваться.
Поместить курицу в глубокую форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 40-45 минут при температуре 190 градусов. Снять фольгу и запекать еще в течение 10-15 минут, поливая ее соком. Подавать с горчицей.
Метки:
рецепт
курица
мед
горчица
Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-