Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:44
+ в цитатник
Ингредиенты
На 0,5 кг. слоеного теста - 200 гр. вареной колбасы, 1 яйцо, итальянские травы, 50 гр. сливочного масла
Приготовление
Тесто нарезать полосками шириной 1,5-2 см. Посыпать каждую полоску итальянскими травами. Если хотите добиться более изысканного вкуса, можно смазать кетчупом. Колбасу нарезать полукольцами. Выложить на полоски теста по всей длине. Свернуть "розочки". Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. Готовые "розочки" смазать сливочным маслом.
Метки:
рецепт
колбасные розочки
колбаса
тесто
Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-