-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Блинные рулетики

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:52 + в цитатник
реклама (283x28, 4Kb)

83863186_images (108x108, 3Kb)

      Ингредиенты
На 3 яйца - 150 гр. муки, 250 гр. молока, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки какао-порошка, 30 гр. топленого масла, 100 мл. воды, 200 гр. сахара, 4 белка, 150 гр. шоколада, 1 ч. ложка сливочного масла
      Приготовление
Яйца взбить, подмешать муку, молоко, всыпать ванильный сахар и приготовить тесто для блинчиков. Отмерить половину теста, добавить в него 2 ст. ложки порошка какао и перемешать.
Нагреть на сковороде топленое масло и порционно обжарить на нем три блина из светлого теста и три из - коричневого.
Для белкового крема сахар залить водой, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до получения тягучего сиропа. Белки взбить в пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить в белки горячий сироп. Для шоколадного крема отмерить половину белковой массы и смешать ее с 1 ст. ложкой порошка какао. Дать крему слегка остыть.
Светлые блины намазать шоколадным кремом, коричневые - белковым. Аккуратно свернуть блины рулетиками и положить в холодильник на 15 минут.
Для шоколадной глазури шоколад растопить на горячей водяной ванне. Подмешать сливочное масло. достать блины из холодильника, переложить на решетку и равномерно покрыть шоколадной глазурью. Когда глазурь затвердеет, нарезать блины кусочками длиной около 3 см. По желанию украсить десерт белой белковой глазурью.

Узнать новые оригинальные кулинарные рецепты на Астромире вы можете в любое время. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ларисик   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку