Салат "Феерия" |
Ингредиенты
На 15 штук чернослива - 1 куриное филе, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 яйца, 1 свежий огурец, соус "Кальве Сырный Цезарь", растительное масло, соль
Приготовление
Яйца, курицу и морковь отварить. Грибы поджарить с луком. Салат выложить в форму слоями. Первый слой - чернослив. Смазать соусом. Вторым слоем выложить нарезанную курицу. следующий слой - грибы. Сверху выложить нарезанный кубиками соленый огурец, смазать соусом. Затем слой натертой моркови и соуса. Верхний слой - натертые яйца. Смазать соусом, сверху уложить нарезанный кружочками свежий огурец.
Вкусно готовим салаты как в праздничные, так и в будние дни
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |