Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:54
+ в цитатник
![i (150x113, 5Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/519/78519634_i.jpg)
Ингредиенты
На 400 гр. кабачков - 300 гр. грибов, 200 гр. картофеля, 100 гр. помидоров, 1 морковка, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 50 мл. растительного масла, соль, зеленый лук, перец
Приготовление
Овощи, грибы и зелень вымыть. Грибы почистить, опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Морковь и лук нарезать, обжарить до золотистого цвета. В кипящий бульон добавить поджарку, нарезанные кубиками картофель, кабачки и помидоры. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. Подавать со сметаной и зеленым луком.
Метки:
рецепт
суп
кабачки
грибы
помидоры
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-