Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:37
+ в цитатник
![default (127x85, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/990/75990541_default.jpg)
Ингредиенты
На кабачок среднего размера - 200 гр. бекона, 100 гр. 9%-ного творога, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны, растительное масло для жаренья, соль
Приготовление
Кабачок разрезать вдоль на ломтики толщиной примерно 7 мм. Каждый посолить и обжарить с двух сторон в разогретом масле. В этой же сковороде обжарить ломтики бекона, выложить на салфетку, чтобы масло стекло.
Творог растереть со сметаной и солью, добавить раздавленный чеснок.
Намазать каждый кусочек бекона творожной массой, разложить по ломтикам кабачка, свернуть рулетиками и закрепить зубочистками.
Охладить закуску в холодильнике и подавать к столу.
Метки:
рецепт
закуска
рулеты
кабачок
бекон
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-