-Рубрики

 -Метки

альбомы аппликация бантики батик бисер бокалы бумага бутылки веночки винтаж витраж вышивание вышивка вязание дача декоративные швы декупаж декупаж идеи деревья для здоровья для хранения домики идеи из кожи интересное интерьер ирландское кружево картинки картины картины из шерсти квилинг коллаж конверты конфетка коробочки красивые мелочи кулинария лепка мастер класс мебель мини дом мк открытка мозайка монохром музыка мыло мягкая игрушка нетканый гобелен новогоднее обувь объемный декупаж оригами оформление вышивки пасха пергаманто перевод картинок переплет печворк пластиковые бутылки подушки про материалы пуговицы рамочки для фото рисование роспись по стеклу скпрап идеи скрап скрап альбом скрап идеи скрап картины скрап мастер скрап украшения скрап фишки скрапидеи сочетание цветов стекло текстиль теория цвета тильда топиарии трафареты украшения учебник лиру фактуры фетр фимо флористика фоамин фом фоны формы открыток фотоуроки фотошоп фриволите цветочки цветы из ткани шедоубокс шитье шнуры юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaVM

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Кабачки маринованные мгновенного поедания


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски
Кулинарные рецепты/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку