LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
annatera
annatera
annatera
-
(753)
(105)
(41)
-
(382)
(34)
(34)
(22)
(21)
(16)
(7)
(7)
(7)
(4)
(3)
(2)
(2)
(297)
(196)
(184)
(126)
(102)
,
(6)
(87)
!!!!!
(84)
(83)
(72)
(63)
(63)
(62)
(57)
(52)
(51)
(51)
(48)
(43)
(40)
(39)
(38)
(37)
(26)
(20)
(14)
(14)
(13)
(13)
!!!
(12)
(12)
(11)
(8)
(8)
(7)
,
(4)
(2)
(2)
(2)
(610)
(106)
-
(2)
G Giamarelli "La Prima Volta"
: 5525
: 0
...))))
: 10836
: 0
-
-
e-mail
-
(38)
XMYRU
Anna_Grand
Arnva
BelayaMechta
Bereginia_Ludmila
Elena_laitdream
Evany
Gegoma
Ks-225
Ludmila-Yeltsova
OLECKA_ALEX
Sunnyta
amigo_77
dezerteer
ele437411
fcunique
irmi
lyulove
satira777
svestok
svetlanasm84
vornitron
xanleo
-_
03
5
1984
_
-
( : 13)
_
_
__
_
_
Decor_Rospis
_
_
_
__
__
__
-
: 15.10.2011
: 3693
: 97
: 4135
:
, 04 2018 . 16:32
+
___
!
, , , , . – 500 1 . 2 , . 4 2 .
:
– 1,3
–
–
–
– 4 .
:
– 1
– 15
( ) – 55 (2 . + 1 . )
. :
, . , .
( ) 1,5 . , .
, ( 4 ).
, , ( ) . .
1 500 . .
, , 10 . .
, . .
, . 5, . , .
. , .
, ( 50 ) ¾ , , 10 ( 500 ).
, .
1 , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annatera/post438678579/">Без заголовка</a><br/>Консервированные кабачки с зеленью и чесноком Вкусные и ароматные кабачки, приготовленные по этому рецепту, пригодятся вам зимой в качестве самостоятельной закуски, в дополнение к мясным блюдам и гарнирам, с горячей картошечкой. Расфасовку кабачков лучше производить в банки небольшой емкости – от 500 мл до 1 л. Из указанного набора ингредиентов получается 2 л консервированных кабачков, т.е 4 поллитровые или 2 литровые банки. Ингредиенты: кабачки молоденькие – 1,3 кг зелень укропа – пучок зелень петрушки – пучок чеснок – кру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annatera/post438678579/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA