-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annushka2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1084
Комментариев: 55
Написано: 1351


Фаршированные "ежики" от Марии Колывановой

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения murka7 o$.jpg_503x (503x335, 25Kb)

Нежные-нежные "ежики", которые придутся по душе и взрослым и детишкам. Рецепт простой до безобразия, минимален по энергозатратам. Но получается очень-очень вкусно.



Ингредиенты:

* 700 граммов фарша из индейки,
* 100 граммов риса (это сухой вес),
* 100-150 граммов сыра сулугуни,
* 1 яйцо,
* 3 столовых ложки томатной пасты,
* 5 столовых ложек сметаны,
* 150 граммов воды,
* 50 граммов любого сыра,
* приправы по вкусу.


Приготовление:

Шаг 1. Рис отвариваем до полуготовности, промываем холодной водой. Смешиваем с фаршем, яйцом, приправляем по вкусу (чуть меньше чайной ложки соли и черного перца чуть-чуть). Вымешиваем фарш, пока он не превратится в однородную массу.
c$.jpg_503x (503x335, 23Kb)
Шаг 2. Сулугуни режем крупными кубиками. Берем фарш, делаем из него лепешку, в серединку кладем кубик сыра и делаем из фарша колобок.
A$.jpg_503x (503x420, 26Kb)
Шаг 3. "Ежики" кладем в немного смазанную форму для запекания. Сметану, томатную пасту и воду смешиваем до однородной массы, чуть присаливаем и заливаем этим соусом наши котлетки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Q$.jpg_503x (503x335, 24Kb)
Шаг 4. Трем сыр, посыпаем им "ежики" и запекаем все еще минут 10-15.
c$.jpg_503x (1) (503x295, 19Kb)
Приятного аппетита!


Отсюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:00 (ссылка)
Моя страничка ежики в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку