Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Абхазская острая аджика |
Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.
по материалам сайта:
Рубрики: | Кулинария аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |