-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

Без заголовка - (0)

Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...

Без заголовка - (1)

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...

Без заголовка - (0)

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...

Без заголовка - (0)

УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaRoald

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3427


Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Суп с грибами по мотивам Уйхази.

Безымянный (650x410, 82Kb)
Супчик получается очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
куриное мясо 300 гр.
вода 2,5 л.
морковь 1 шт.
корень сельдерея
лук 1 шт.
лук порей зелёная часть
чеснок 1 зубок
грибы 300 гр.
томатное пюре 2 ст. л.
соль
растительное масло
зелень петрушки

Для лапши:
мука пшеничная 100 гр.
яйцо 1 шт.
соль

Мясо курицы вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лук, морковь и сельдерей, варить бульон на маленьком огне, примерно 40 мин.

Пока варился бульон, готовится лапша. В муку добавить немного соли, яйцо и замесить крутое тесто.

Тонко раскатать,нарезать полосками, сложить стопкой и нарезать тонко лапшой, подсушить.

Лук, морковь и сельдерей из бульона удалить. Добавить грибы, варить 15 мин. Овощи для супа (корень сельдерея, морковь, лук) нарезать соломкой и обжарить с небольшим количеством масла,добавить томатное пюре, пассеровать.

Овощи с томатом, добавляем в суп, как только закипит, всыпаем горсть лапши.

Как только лапша всплывёт, добавляем в суп раздавленный или мелко порубленный зубчик чеснока и выключаем.

При подаче добавляем в тарелку зелень.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":

Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
...
Часть 24 - Готовим Куриную лапшу "Токмач".
Часть 25 - Тайский кукурузный супчик.
Часть 26 - Суп с грибами по мотивам Уйхази.


Рубрики:  Кулинария/Healthy Eating

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку