Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Без заголовка |
Благодаря наличию творога в составе теста оно получается мягкое, слегка рассыпчатое, долго не черствеет. Начинку можно сделать и сладкую, например, яблочную. 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара 300 г мясного фарша, 1 луковица, 75 г сыра Яйцо или ложка сметаны |
Творог хорошо растереть с мукой. |
Лук мелко порезать и немного обжарить, масло отцедить. |
На тесто выложить фарш, разровнять по всей поверхности. |
Сверху распределить лук. |
Затем посыпать тертым сыром. |
Аккуратно приподнимая большую сторону прямоугольника, свернуть рулет. |
Затем порезать получившуюся "колбаску" на равные части, которые смазать сметаной или яйцом. |
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. |
Или так: |
http://utyatnishna.ru |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |