Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Печенье с вареньем «Муравейник» |
400 г муки
2 яйца
1 упаковка сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
варенье
соль
Замесить, соединив все составляющие, мягкое не липкое тесто, разделить на 2 неравных части.
Меньшую часть теста завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса.
Раскатать большую часть в пласт, выложить на смазанную маслом форму, слоем намазать варенье.
Второй кусочек теста достать из холодильника, потереть сверху на варенье на терке.
Выпекается печенье с вареньем «Муравейник» в разогретой до средней температуры духовке 40 мин, перед подачей разрезается на квадраты в горячем виде.http://ovkuse.ru
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |