-Цитатник

Без заголовка - (0)

Реггеди Энн (история и выкройки) Реггеди Энн (история и выкройки) История тряпичной Энни...

Надо попробовать: - (1)

Крем для тортов «Потрясающий»       Всем привет!  ...

Обувь для кукол из фоамирана - (0)

Кукольные кеды и туфельки Кеды Туфельки Источник Серия сообщений "обу...

Розовое платье - (0)

розовое платье http://assets.burdastyle.com/pattern_images/assets/000/001/844/111B_0511_B_origina...

Узоры спицами со спущенными петлями - (0)

  http://domihobby.ru/935-uzory-spicami-so-spuschennymi-petlyami.html   Спу...

 -Метки

anna ost. cfc deutsch fimo handmade monster high Браслет аксессуары акции ахатина беллиданс бижутерия блог браслеты брелок брошь брутальная лирика бусины бусы вопрос вощеный шнур вязание день рождения дети идеи изучение языков имитация калорийность кейн клубная обувь кольца кольцо комплект конкурс конкурсы конфетка куклы кулинария кулинарная миниатюра кулон лемпворк лже-плаги лже-туннели марблс маска мастер-класс миниатюра михаил бублик мк мода мои работы © молд музыка настроение немецкий язык необычная обувь новый год о себе обувь овощи ооак первый пост пластика подарки подарок подвеска полимерная глина портсигар праздник призы природная косметика продается рецепт розы розыгрыш ручная работа своими руками серебро серьги ставрополь стихи сухопутная улитка террариум тесты тильда украшения фимо фотография фурнитура цветочная колбаса цветы челлендж челлендж-блог чужие мысли шитье шоколад штамп эпоксидка юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna_0st


Надо попробовать:

Четверг, 09 Июня 2016 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Крем для тортов «Потрясающий»

крем для торта потрясающий

      Всем привет!

      Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда  Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!

      Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

      Заинтересовались? Тогда приступим!

  • 3 стакана молока
  • 1 желток
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 400 гр. сливочного масла (размягченного)

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.

крем для торта потрясающий

ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.

 крем для торта потрясающий

      Смешиваем муку с сахаром

крем для тортов потрясающий

понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.

крем для тортов потрясающий

      Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.

      Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.

крем для торта потрясающий

крем для торта потрясающий

      Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.

http://domoveshka.ru

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 16:44 (ссылка)
Пробуйте, пробуйте! Я даже знаю отдельных восьмилетних личностей, кто все это съест и безо всяких тортов.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку