-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annamir69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Hand_made_TOYS Аудиокниги _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер Camelot_Club Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9705


Картофель Верона!

Среда, 10 Июня 2015 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картофель Верона!




MES3KZawrxo (591x359, 116Kb)



Для нашего блюда нужны вот такие продукты:


 


-два средних баклажана.


-шесть средних картофеля.


-четыре помидора.


-два молодых кабачка.


-четыре зубчика чеснока.


-три болгарских перца.


-по вкусу соль.


-пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность.


-по вкусу перец.


 


  Кстати подобрать хорошее кафе в Москве можно на сайте http://gettable.ru/msk/cafes. Очень удобный сайт с навигацией и удобным выбором кафе с подробным описанием. Заходите вам точно понравится этот сайт. А многим он будет очень полезен. 


 


Готовить нужно вот так:


 


Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки. И варим ее в подсоленной воде примерно пять минут.


 


 


Перец моем и нарезаем соломкой. Кабачки и баклажаны следует нарезать также дольками. Я помидоры нарезаем кружочками или натираем на терку крупную. Нарезаем мелко чеснок.


 


Теперь следует выложить все продукты в форму. Все слоя по вкусу солим и перчим. Первым слой картофель, затем кабачки, баклажаны затем перец и чеснок. Осталось залить все сметаной и уже потом выкладываем помидоры. Осталось отправить нашу форму в разогретую духовку примерно на пол часа


 


Всем приятного и не забываем ставить мне нравится! 

Серия сообщений "- овощи":
Часть 1 - Оригинально запеченный картофель. Вкуснотища
Часть 2 - Холодный свекольный суп
...
Часть 22 - Картошка приготовленная на углях
Часть 23 - Картофельная запеканка по-французски
Часть 24 - Картофель Верона!
Часть 25 - ТАРТ “КАПРЕЗЕ”
Часть 26 - Картофель Верона!
...
Часть 31 - Яйца в помидорах: рецепт украшения для стола
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 33 - Гречневая каша с баклажанами в сметане - уверяю вас - это нереально вкусно!!!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку